Мой лес стряхнул остатки сна

Анна Шестова-Колпакова
Мой лес стряхнул остатки сна,
На всех деревьях - Солнца нежность...
Я вновь беспечна и вольна!
И в сердце - талая безбрежность...

Иду на зов весны, на клик!
Душа, распахнутая настежь,
Поёт и ловит каждый миг -
Миг обновления и счастья!