Отрекаюсь

Ирина Борзова 2
Отрекаюсь,
к чему упрямство!?
И не повод
искать виновных…
Задыхаюсь, 
твое пространство
Круг безликих и обреченных…

И не тень,
не стелюсь паркетом,
Идеал
в тебе потеряла…
Чашка кофе…
дым сигареты…
Что не повод
начать
сначала?

Просто снег,
просто долго морозы
Ночь темнее,
рассвет простужен.
Может, выплаканы
все слезы,
Как то разом
отныне
не нужен.

Собираю в ладони
Пепел…
Крылья
славно горят
– признаюсь.
Мир,
УВЫ,
утверждают
- светел
И без них…
без тебя…
Отрекаюсь…