Перерыв на обед

Александр Павлоградский
Одежда брошена на пол,
Все сказано уже и спето,
И секса жаркий рок-н-рол
Сменился дремой незаметно.

Рука гуляет в волосах,
Снежинки за окном кружаться,
Застыло время на часах,
Пора вставать и собираться.

Что было с нами в этот час?
Сердца взлетали и сплетались,
Чуть-чуть оставим прозапас
Огня, в котором согревались?