Такое давнее воспоминанье

Людмила Углова
Осколком боли пролегло в душе
Такое давнее воспоминанье:
На фото руки я тяну к тебе
И знаю, что последует признанье,

Коснутся губы, обжигая плоть,
Наполнят трепетом шальное сердце,
Не в такт восторга выбивая дробь,
Не в силах замереть и осмотреться…

Сойдутся воедино страсть и страх
Вдруг потеряться даже на мгновенье…
Да-а,.. так давно уже в твоих глазах
Не черпает истоков вдохновенье…
*** 11.01.2013