Кто?

Надежда Елизарова
Кто силой разума едва ль тоску заменит мне земную?
Кто скажет мне, что я нужна, и что напрасно я ревную?
Кто скажет с чувством, просто так слова мне утешения?
В момент, когда наступит вновь души моей смятение?

Кто сможет чувство сохраня пройти со мной путь боли?
И честно жить, а не играть какие-то там роли.
Кто сможет сердцем принять души моей тревоги?
Пройти со мною до конца земные все дороги…

Кто сможет в радости ль, в беде найти частичку света?
И мудростью любовь, храня ей освятить ответы…
Кто сердцем меня поймёт, даря покой душою?
Я знаю, это может быть лишь только с тобою!