456

Альпо
Назад откинулось, к стене,
осело,
Под залпом, ощущая быстротечность,
В нелепой позе, брошенное тело
Душою, обретающею вечность.
Из праха в прах, предметом обожанья,
Повергнет в тлен любителя
Пандора,
Ну, а душе, блаженство и страданье,
Уже отмеряно финалом
коридора.