Аромат черемухи лесной

Надежда Елизарова
Аромат черемухи лесной,
Мне такой знакомый и родной,
В городе напомнил мне слегка
Жизни прошлой как текла река.

Как порой весенний свежий лес,
Возносил мечтою до небес,
Как наслушавшись черемухи в лесу,
Ветку белую домой несу.

В белом облаке хмельной весны
Распускались как её цветы,
Под Есенинские строки как тогда
Отзвучали жизни той года…

И идут тропой воспоминаний
Дни былых, тех прошлых мечтаний,
Но черемухи, волшебный тот рассвет
В сердце сохраню на много лет.

Аромат черемухи лесной,
По пути нам встретился с тобой,
И воскресли в памяти года,
Не вернуть уже их никогда…

Май 2012г.