Прощай...

Ник Он
Прощай, наивная мечта;
Прощай, забвенная надежда;
Прощай, всё то, что не было,
И было не всерьёз.

Прощай.., проходят дни,
Но утро, прежде нежное,
Уже совсем не балует,
Отчётливостью грёз.

Ничто не длится вечно;
Всё рухнет в одночасье:
Слова, слепая вера,
И призрачное счастье.

Поверив в заблуждения,
Обратно не вернуться;
Былова не исправить;
Давно пора проснуться.

Прощай.., плетение словес!
Не вешай нам лапшу на уши!
Исправить всё легко и просто,
Не хочешь верить глупому, не слушай!

 10-11\01\2013 г.