Родина

Ванесса Винд
У Родины мамины руки,
У Родины с искрой глаза.
Она не пленяет от скуки,
Спасет, когда будет гроза.

Укроет в ненастье и стужу.
С надеждой проводит в поход.
И ей ты всегда будешь нужен,
Когда дело ввысь не идет.

Ее аромат невесомый
В груди у тебя на века.
У Родины голос знакомый
И с ней всегда тверже рука.