А внутри земля

Дмитрий Рич Романов
Шел.
А дошел ли я?
Спел.
А успел ли я?
Спал
И не пел. И я
Снул.
И уснул ли я?

Спал
И безволия
Дух -
Монополия
Тех,
Кто устал. И я
Шел.
А дошел ли я?

Пел.
А успел ли я?
Спал
И не спел. И я
Снул.
И уснул ли я?
Встал,
А вокруг земля,
А вокруг земля,
А внутри земля,
А внутри земля...

03 января 2013г.