Какие же счастливые могли мы быть с тобой..

Гаяне Гришина
и не нужна мне жизнь, если тебя не станет..
не нужен свет, тепло простого дня..
не нужно море, вода и океаны...
не нужно это, если нет тебя...
не интересен мир, тускнеют краски неба...
и смысл теряет любимый сериал...
не нужен сон, ты в нем ведь тоже не был...
и слов не надо, не ты же их сказал..
мне не до дел, мне хочется закрыться..
тебя же нет, лишь у других ты есть
никто не скажет : жду завтра в 8:30.
ну или может "заеду ровно в шесть"
не нужен день, и ночь мне не угодна...
нет вкуса у любимого вино
и кто-то спросит: "вы вечером свободна?"
а я совру:" что муж зовёт в кино..."
и проведу одна  я выходные эти...
тобой болея, сильнее, чем хандрой...
какие же прекрасные могли у нас быть дети...
какие же счастливые могли мы быть с тобой...