Я стала Ветром

Другая Снова
«Пили» - про Любовь
Верю я! –
Глаза опущу, улыбнусь
Любовь твоя – Осень –
Проверено:
Чуть что – опадает лист
А я – живая,
Не дерево
Осень – дождливая жизнь
Ты в ветрености
обвинил меня -
Я  стала Ветром –
Держись!!!!
©Другая Снова