Я ощущаю бытие прекрасной песней...

Михаил Шаль
Я ощущаю бытие прекрасной песней
Природы. Даже на стекле узор
Я нахожу намного интересней,
Чем то, что за стеклом. Мой беглый взор
Цепляется за краски или звуки,
В которых тонет мир, а вместе с ним
Тону и я, расправив крылья-руки,
И над собою вижу чистый нимб…

8.01.13