Снег

Татьяна Ксард
Здесь тихо падает снег –
Горячим ветром в груди,
Холодным пеплом в ночи,
В застывшем памятью сне.

Здесь тихо падает снег,
И заметает следы,
И укрывает мечты,
И что-то стынет в душе.

Здесь тихо падает снег,
Скрывая чьи-то слова,
Сминая хрупкий обман,
Нас отдавая Судьбе.

Здесь тихо падает снег,
Здесь умирает огонь,
Здесь, оставляя вопрос,
Уходит прочь человек.

Мы не прощались во сне,
Открыв желанья другим –
С остывшим пеплом в груди
Мы тоже плакали, снег.