мотыльковое

Тинн
..там, в углу, где засилие пыли, я уже не мечтаю о коже.
аллергия на сказки и были в этой ссылке уже не тревожит.
я забыла порядок вещей, и порядок костяшек на чётках.
на коротком держу поводке ритм сердечный и выдох короткий.
прожигаю из сотни сто за короткие четверть взгляда
прежде чем от касания пасть. мотыльково. распахнуто. рядом..