Я отдам тебе все свои сны

Михаил Шаль
Я отдам тебе все свои сны,
Чтобы ночью счастливей спалось.
Мои сны безупречно честны,
Мне проверить не раз довелось

Я отдам тебе все мечты,
Чтобы глядя в небесную даль,
Увидала одна лишь ты
По тебе тоску и печаль.

Я отдам тебе радость, тепло –
Этот маленький тихий рай.
Моя жизнь, всем бедам назло,
Навсегда твоя. Забирай.

2.01.13