Кольцо

Александр Сергунин
Коль у людей не будет зла
В ответ на зло свершённое,
Не станет жизнь навек светла:
Добро закабалённое
С тоской посмотрит нам в лицо.
Но бьём когда мы подлецов,
Лишь замыкаем злу кольцо.
Нет в мире праведных концов.