Суетой по ки-бер-нетической вене...

Дмитрий Виджл
   *   *   *

Суетой по КИ-БЕР-нетической вене,
Ловлю импульсы мгновенья
Любви и чувственных услад,
Милая, плазмоидный  разряд,
Аккумулирую с твоих губ
Языком и пальцами рук...

Идём... коснёмся запредельности,
Эволюционные прелести
Твоих божественных форм,
Завись богам, война и раздор.

Вот оно убранство любви,
Наичистейший порыв,
Абстракционизм Дали,
Карикатура жизни и в кровь шаги...

   --------------

Своди с ума. Целуй забвеньем,
Всей тайной силой естества,
Последней вспышкой наслажденья,
Притворством жгучего вина.