Пропасть

Марина Дроздова
Рвет клетки панк-роком,
Несет по дорогам.
До святости близко в грехе!
Иглой и бритвой
С собою битва -
Тяжелая жизнь налегке.

Снов черное солнце,
А сердце взорвется-
Что толку в таком пустяке-
Прощальным пеплом,
Случайным ветром,
Мертвою птицей в руке.....