Нам бы осень с тобой...

Анатолий Нестеров
               
         
            Нам бы осень с тобой пережить,
            а потом хоть снега, хоть метели.
            Неудачи чуть-чуть перешить
            и с надеждой смотреть сквозь потери.

            В неизвестную вечную даль
            унеслись - возвращаться не надо -
            моя первая в жизни печаль,
            моя первая в жизни отрада.

            Шепчу годы настырно: "Пора
            дней серебряных бег подытожить."
            Всё хорошее было вчера,
            а что будет, слегка лишь тревожит.