Оптимистическое

Татьяна Гольцман
Палубеет под ногами,
Парусеет на душе.
Сердце, словно Мишка Гамми,
Перепрыгнуло уже

На кленовую ладошку,
На высокую волну.
Торит лунную дорожку,
Раздвигая тишину

Мой кораблик  - лист кленовый.
Сердце - славный капитан.
Новый день - как берег новый.
Сколько судеб - столько ран.

И над всеми - доктор-небо,
Мягкой ватой - облака.
Кто еще в "травмпункте" не был,
Собирается пока?

Не спешите. Обойдется...
Знает сердце - верьте мне,
Что пока сияет солнце,
Наш кораблик - на волне! ))))))

23-24 ноября 2012 г.

P.S. На это стихотворение написал песню замечательный автор-исполнитель Игорь Петренко. Вот ссылочка для желающих послушать  http://files.mail.ru/5619BAA5009C45AE83F97068E49CE432