Твои следы

Тамара Владимирова
Мне снилось, что дрожит твоя рука,
что ты, как никогда ещё, близка,
касаются друг друга наши лица
 
… но тают на глазах твои следы
в потоках с неба хлынувшей воды
студёно-чистой.

Ночь на исходе. Сумрачен рассвет.
Я уезжаю – смысла больше нет
нам в сновиденьях изводить друг друга.

Бегу и от тебя, и от  себя,
на свете есть другие города,
другие руки.