чудо несказанное моё

Александр Колосницын 2
Ночь,мороз,озябшая дорога,
звёздноё застыло торжество,
млечный путь ведёт к престолу бога
и луна свершает колдовство.

спит кедрА в снегу на перевале,
сопки хладная покрыла синева,
отдыха прелестней я не знаю,
чем дремучая таёжная тропа.

не боится пусть меня при встречи 
в чаще заповедное зверьё,
нет с собой ни дроби ни картечи,
не беру я смерти в зимовьё,

не беру я злобы и отчаянья
не беру с собой гордыни маяту,
доброй воли чистые желанья
трепетно тебе мой друг несу.

знаю ждёшь меня и что то варишь,
светом тёплым наполняется жильё,
ты спокойствие божественное даришь
чудо несказанное моё.