За городом

Михаил Алексеевич Морозов
За красою речкой розовый закат,
Утопил сердечко твой лукавый взгляд.
Полна нежной ласки тёплая волна,
Всё как будто в сказке и душа полна.
Наполняет вечер встречи у реки,
Худенькие плечи любят мужики.
Блики волн играют с озорной душой,
Тихо  отдыхает город не большой.
          2 января 2012 г