Ложно-эротическое

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Иди ко мне не полуобнажённой,
Зайди в мой дом, будь вся обнажена
И словно песнь апрельская – нежна
Будь не со мною. Я, чуть отрешённый
От времени, что может в одночасье
На полпути сойти - прервать забег,
Взгляну в глаза тебе, мой Человек,
Помогший рассекретить смысл Счастья.
И утону, и стану снова сонным,
Как в декабре – два года с небольшим
Назад. Черноволосая, спеши
Душой души коснуться обнажённой.
11 января 2013г.