Слюнтяю

Вячеслав Барсуков
                Не хватает времени на мысли...
                Павел Галич


Скажи, что знаешь про любовь?
Скулишь, чтоб только пожалели,
Ползешь с работы до постели,
Не видишь просвета сквозь ели.

И ждешь, даром время теряя.
Волненья твои понимаю.
Не пишет давно потому,
Что кто-то другой обнимает.

А ты, как твои сапоги,
Раскис и безволью отдался.
Давно бы уж бабу нашел
И жизнью своей наслаждался.

11 января 2013 Х.В.