Благословен, кто верит в Бога

Светлана Вольская
«Строители теряют понапрасну время,
Если Господь не строит дом,
Теряет понапрасну время стража, если
Господь не охраняет город.
Потеря времени – вставать рано
И пищу допоздна искать.
Даже во сне Господь хранит тех,
Кого любит».
Псалом 126:1-2. Библия.

Нет беспокойства, страха у того,
Кто полагается во всём на Бога.
И нет надежды в жизни без Него.
Намного легче с Господом дорога.

Вот счастье - быть свободной от греха,
Прощенной жить и быть любимой Богом.
Всё остальное - просто чепуха.
Без веры счастья нет, а жизнь убога.

Не можем даже защитить себя,
Подводит часто мощная охрана…
Хоронят обеспеченных, скорбя,
Без покаяния ушли, так рано.

Мы все умрём - и это не секрет.
И знаем, что бессмертны наши души,
И что пред Богом держим мы ответ.
При жизни призадуматься бы лучше.

И лишь от нас зависит, как нам жить:
В непримиримости, во зле, печали,
Иль в радости Христу, родным служить
И верить так, враги чтоб замолчали!

09.01.2013 год.

Иллюстрация из интернета.