Девиду Айку

Галина Волошина
                Девиду Айку
А может, Девид, все таки Вы  правы.
Навязаны нам помыслы и нравы?               
И вместо «лиц»,  одеты маски - смайлы   
А души,- в жестком диске  только - файлы    

Жизнь в рамках кем-то вложенной программы –
Трехмерные фантомы - галлограммы.    
И что вчера казалось актуальным,-
Диктуется эфиром виртуальным

С иных частот бездушные Алконы
Проводят в жизнь нам чуждые законы
Вчера- набожны, нынче – атеисты…
Что до Творца,- зачислим в программисты…

На сей момент мы, явно, преуспели
В таком причинно выгодном уделе:
К теории-удобно-подгоняньям,
Согласно открывающимся знаньям.

Не зря ж до селе от начала Света
В чем Высший Смысл,- не найдено ответа.

11.01.13