Иные двери

Дневники Ёжиньки
                Иные двери кажутся закрытыми столь основательно, что даже не пытаешься открыть, а  слабый ветерок распахивает их настежь.
                Другие - вроде бы чуть приоткрыты, но ветер дует из них с такой силой и пронзительностью, что торопишься закрыть.
                Есть те, что открыты всегда, только почему-то все ходят мимо них. А ежели кто рискнет, то найдет там тепло, уют и понимающее сердце.
                Но только, если всё это есть уже в нем.
                Не оттого ли ходят мимо?