хмм

Надя Байрак
воспаленными  голосовыми связками
спиртовыми комплексами
заполночь по хрустящему, белому
по капле падая в огни
как промокашки- потолки
уплыли резко корабли
вне зоны доступа сети
из головы все больше рыжины
и к черту, ваши все " звони"
погасли даже фонари
под освещение луны...