Без меня цари правили...

Виктория Соколовская Искандэр
Без меня цари правили
Петербурговой  судьбой праведной.

И когда Москву славили,
Не было меня в белокаменной.

И когда Господь пестовал
Золотые купола Киева,

Новгород когда чествовал
Кипенный собор от руки Его,

Я тогда была в Полоцке.
Я жила, свершая виктории

Над собой – в земном поиске,
В городе великой истории.