Подарок

Полёт Над Скалами
Подарил мне тоску...что так жадно хранил и лелеял...
Я её умываю слезами из утренних снов...
Я её одеваю строками любви и смятенья...
И взлетаем к мечтам...чтобы ты с ней увидеться смог...

И идём в лабиринты...тропинками спутанных судеб...
И когда всем безумьем...умираю в твои следы...
Из объятий отчаянья...она меня отвоюет...
И возьмёт меня за руку...чтобы вести от беды...

Мы с ней сядем за стол...отрешённостью чайной погоды...
Небо с болью смешав...будем грезить твоей тишиной...
И мелькнёт как душа...полутенью оттаяв...свобода...
И прожилками света...очнусь...исчезая тобой...