30. 12. 2011

Ирина Гаращук
На улице сплошной туман,
Вокруг меня одно болото,
Недолго длился наш роман,
Он затянулся на полгода…

Души не чаю я в тебе,
Тебе прощаю слишком много,
А ты живёшь сам по себе,
И у тебя свои заботы…

Меня впритык не замечаешь,
Со мной играешь ты в игру,
Хочу тебя я больше видеть,
Но вновь опять сама сижу,

Пойми меня – устала ждать,
Я не хочу больше любить,
Хочу я просто всё забыть,
Хочу уйти я от тебя…