12. 12. 2012

Ирина Гаращук
Ты грусть моя, моя печаль,
Мне времени совсем не жаль,
С тобою был счастливый я,
Теперь, с тобой, увы не я.

Стараюсь я забыть тебя,
Боюсь я встретиться с тобой,
Но в тоже время я гуляю,
По той тропинке дорогой…

Хожу туда, где вместе были,
Где уйму время проводили,
Где шанс есть встретить мне тебя,
Надеюсь это всё не зря…

Пойду на море летним днём,
И что я вижу? Это сон?
Гуляешь с кем я не пойму!
Задела ты меня, уйду!

Ты как месяц вся сияешь,
Его ты нежно обнимаешь,
Я вижу блеск в твоих глазах,
Во мне стал жить какой-то страх.

Я понял, что  я потерял,
Как раньше я не понимал?
Тебя я взял и отпустил,
О, Б-же, что я натворил?