ты не тот, да и я не та..

Кицунэ-Дама
слова брошены.
Легко.В эмоциях.И снова боль
Друг другу.Маски сброшены.
Да кто же мы?..И где Любовь???
Легко ругаться?ссориться?обижать?
Терпение рвётся на куски.
Мы не те,не подходим.За всё прости.
Что дальше?..мир рушится,летит под откос.
Черт!Где знак СТОП?
обратно поворот?
Обидно дико..Тошнит, и пустота.
Неужели ошиблись оба...где ты не тот,да и я не та..?