Старый Новый Год

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
 http://www.stihi.ru/2013/01/02/8402

Так что же Вас спрошу, по-тихому молчали,
Что на столе у Вас имеется боржом?!
Весь год по нём душа моя жила в печали,
Вы без ножа её прикончили ножом...

Что за комиссия салат вкушать сей с дамой?!
Ведь я и не пришла , прознав о блюде том!
Еда для поросят искрошенная в тазик...
Принудила забыть дорогу мне в Ваш дом!

Чтоб время не терять - не всё ещё пропало,
Чтоб с честью славно встретить нам Старый Новый Год,
К столу куплю на рынке я шмат свиного сала
Да чеснока косицу - вмиг вся любовь пройдёт!