Я живу по своим законам

Елена Трояновская
         
                ***
Я живу по своим законам --
По законам стиха и страсти.
Мне поэтому незнакомо
То, что все называют счастьем.
Я нисколечко не тоскую
По вещам и заморским винам.
Принимайте меня такую --
Магдалину с душой невинной.
Двух судеб рокового стеченья
Не узнав, -- проживешь сладко.
Но не ведаю огорченья
Оттого, что на горечь падка.
Я по жизни из другого теста,
И ищу я счастия другого.
Даже если я жена -- я невеста,
Все-то я любви прошу у Бога..