Нет преграды для любви

Катрин Тенсберг
Вся из света и из солнца
Вся из радуги и звёзд
Пламя чувственных эмоций
Вся из счастья и из грёз

Эйфория, праздник, радость
Нежность страстною волной
Надоевшая усталость
В пыли серой вековой

Сердце чистое без боли
А с зарёю в янтари
Чувств искрящиеся море
От небес и до земли

Дождь и слякоть, снег, капели
Нет преграды для любви
Соловьями сквозь метели
С чудной песней снегири

Утро зимнее и дымка
И сверкающий поток
Солнца светлая улыбка
Протяжённостью в Восток...