как ты там?

Алена Симошина
как ты там?
она будит тебя по утрам?
согревает твою кровать?
ты так же, как и мне, не даешь ей ночами спать?
она дарит тебе свое тепло?
помогает, когда на душе тяжело?
а она готовит тебе обед?
проверяет, тепло ли ты одет?
разделяет с тобою радость от твоих побед?
знает, какой у тебя любимый цвет?
в сложных ситуациях дает верный совет?
ты уже рассказал ей свой самый заветный секрет?
встретил с нею рассвет?
подарил ей цветов букет?
она спела тебе из твоей любимой песни куплет?
или нет?