Сдохла черновик

Дмитрий Слепов
А вот и нет тебя,
Ты скажешь обратное,
Но вижу я только гниль,
Вытекающую из рта красного.

Ты врешь мне на каждом углу
И говоришь что любишь,
Но верить твоим словам
Теперь я точно не буду.

Катись с чертями гадина,
Не будет тебе здесь места
Я жить один прекрасно смогу,
Без взаимной любви в сердце.
***
Вот ветер весенний,
Волосы нежно колышит,
По прежнему вечерами
Продолжаю сидеть на крыше.

Любовь, найдет каждого
Кто ей будет нужен,
А я отопью вина
И в царство Морфея уйду. Простужен.