Посвящение прошлому

Оля Полушина
Прости за все. Я отправляюсь в долгий путь.
Дорога сердце лечит мне от боли.
Ни в чем тебя не смею упрекнуть.
Жизнь выбрала для нас такие роли.

Нет, не вернусь. И ты не смей!
Назад дорога кажется короче.
Корми моих любимых голубей,
И жить спеши. Но не живи досрочно.

11 января 2013
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены