Затмение

Елена Триль
Ах как хочется Вам обьяснить,
как это страшно любить двоих.
Как это страшно, кого-то отпустить.
Как будто внутри весь мир болит.

Невыносимо причинять им боль,
от того, что выбор сам не возможный.
Не дай кому нибуть так любить,
когда каждый шаг для тебя ложный.

Я без ума от одного, но люблю и другого,
за то, что он в холода меня спас.
И как сказать моему дорогому,
Что зря спасал. Не будет нас.

И как обьяснить моему родному,
что я обязана "новому другу",
За то, что согревал, когда не было рядом.
И как не сделать словами больно.

Но выбор сегодня сделан.
Жизнь всё равно все пазлы складает.
И я осталась со своим родным,
ведь с ним Навсегда.

А дорогому увы,
досталось горькое "досвиданье, прощай, пока"!