Разочарования несносны

Оксана Шалявина
Разочарования уже, увы, несносны,
Болею я в минуты смотря вдаль,
Обманута, затушена - как папироса,
Вон пепельница - тлеет моей души печаль.
Диалог не исцеляет быстро мысли,
Конверт с письмом - ну как в немом кино,
Нужны, поймите вы, глаза любимые и искры,
Все остальное - не нужно мне, пережито!

11.01.2013
14.08.2013