Мы сдадимся...

Николаева Наталья Олеговна
Мы сдадимся в минуту, когда докурим,
В секунду, когда я вновь посмотрю в глаза…
Эту любовь у неба не отвоюешь,
Эта любовь с табличкой «ТУДА НЕЛЬЗЯ!»
В ней столько лет уже никакого толка,
Слезы не высыхают, очерчен круг,
Он меня убивает, а мне не больно,
Я задыхаюсь счастьем от этих рук.
До пустоты не мой… да и не был даже –
Я улыбаюсь, плачу навзрыд в такси…
Он знает, что у меня побегут мурашки,
Знает, что я не стану его просить
И умолять не буду, сказав «до встречи!»,
Выдохну дым в окошко и в вечный сон...
Он знает, что мне оправдать эту слабость нечем,
Я знаю, что все хуже, чем «не твое».
Больно помнить, как нас кружило время,
Столько холодных слов, что немели пальцы…
Я так боюсь, что когда-нибудь не успею,
В последнюю нашу встречу с ним попрощаться.
Кажется, что уже и душа из стали,
Глупо его винить, что ни раз не сбылся…
Слишком придуманный, чтобы вдруг стать реальным,
Слишком земная, чтобы ночами сниться…
Мы сдадимся в минуту, когда устанем,
В секунду, когда дотронусь рукой плеча,
Я бы ушла, я бы выбила дверь ногами...
Но все рушится после фразы - "Я так скучал"