Первый поцелуй

Зулечка Сафина Глава
Меня прижал к себе, молчишь...
Тебя без слов я понимаю...
Сердечко бешено стучит
И я от счастья замираю...
И над Землёй я воспарю
Меня поддержишь– не уронишь
И будем жить мы в том раю
Что ты для нас двоих построишь
______________________________
Два сердца бьются в унисон...
Что это - Сказка или Сон?...
 
       (2008г)