Восходит над тобой

Елена Трояновская
            ***
                *Звезда СадалмелЕк --альфа Водолея, звезда России.
Восходит над тобой
СадалмелЕк*  звезда.
И выбрать путь иной
Не сможешь никогда.
Найдя дорогу ту
От Млечного пути,
Не сможется звезду
Иную  обрести.
Живешь ты и поешь,
Любить даешь обет --
В руке как медный грош
Звезда СадалмелЕк.
А коли день настал
Холодный, словно хек --
Спасет тебя всегда
Звезда СадалмелЕк.
Восходит над тобой
Звезда. Ее лелей.
Она с тобой одно,
Мой светлый Водолей.
Любовь моя и боль,
Звезду ту не отринь,
И под звездой другой
Не сгинь, не сгинь, не сгинь...