Я не верю словам...

Ольга Ахметова
Помолчим о любви, я прошу тебя, слышишь, не надо…
Все слова о любви, как вода,  утекают в песок…
Я не верю словам, обо всём прочитаю по взгляду
И пойму, что в Душе ты, как я , вдалеке  одинок…

Сколько вёсен и зим между нами кружится разлука,
А зима каждый год добавляет своей седины…
Но я верю,  нужны,  как и прежде  нужны мы друг другу.
Две  судьбы , два пути нитью жизни соединены.

11.01.2013

(иллюстрация из интернета)