Дефицит тепла

Арли Хэй
Не выйти и не войти,
Что у тебя в груди,
Что у меня болит,
Данное в ощущеньях?
Мой драгоценный...кто?
И в воротник пальто
Выдохнуть немотой...
Даже не в знак прощенья -
Словно какой-то гимн...
Выдохнуть и забыть,
Как выдыхают дым
Докуренной сигареты.
В мой дефицит тепла
Врезалась, потекла
Даже и не игра...
Просто немного света.
Тихое, на двоих,
Взятое мной из книг,
И минимален риск -
Только исход фатален.
Выпусти и закрой,
Не потеряв контроль,
Не сохранив пароль,
Не доходя до спальни.