Она вернется в этот город...

Николаева Наталья Олеговна
Она вернется в этот город, когда-нибудь утром, в шесть,
Как только шасси дотронуться до земли,
Поминутно вспомнится все… тишина, подъезд…
Песня Григория Лепса про Натали…
 Самое лучшее лето и блеск Невы,
Отражаемой в тишине солнечного дня…,
Моменты, за которые было не жалко жизнь,
Моменты, в которых она  началась с нуля…
Друзья…, письма из прошлого вникуда…
 Поступки, что вызывают теперь лишь смех.
Признанья в любви, что  не донесли провода…
И этот парень, ей ставший одним из всех…

Она вернется в этот город, когда-нибудь утром, в шесть,
Как только шасси дотронуться до земли,
Поминутно вспомнится все… тишина, подъезд,
И песня Григория Лепса про Натали…