Барышня, вы все ж порядочная Дама...

Павел Андреев
"Барышня", Вы всё ж порядочная (Дама).
Но заставляете невольно изменять.
Уйду к другой, коль будете упрямы.
И без иллюзий - нет, не буду умолять.
С подругой прозой погружусь в рассказы.
Сплошной строкой, без рифмы сочинять.
Молчишь. Хохочешь. Ну давай, зараза.
Как можно так молчанием убивать?
"Барышня", вы не забыли, что вы - Муза!
Две рифмы, пару строк - и стих готов.
Стих без тебя, как скользкая медуза.
С тобой же - сад распущенных цветов.
Вернись, родная, хватит уже дуться.
Загадочна всё ж женская душа!
Ты можешь, ну заставь меня проснуться.
Подбрось меж строк немного куража.
^
Ну хватит, нагулялась, возвращайся.
Пора б знать честь, и я уже остыл.
Прости, родная, впредь не обижайся.
И знай - Мир без тебя безлик, уныл.


11.01.2013г.